Мартовское. Я объявляю вам любовь&конкурс!


«В действительности всё совсем не так, как на самом деле.»

— Станислав Ежи Лец

Дорогие мои подписчицы и читательницы блога! Давайте закатим душевный, теплый, весенний и радостный онлайн-девичник. Весенний женский перформанс — в честь Восьмого марта (и 9-го тоже), праздника начала весны, цветения души и рoмантического настроения!

Для Вас я придумала игру на творческую и  кулинарную тему, и приглашаю мам-блогеров принять участие в развлекательном конкурсе, где в качестве приза разыгрываются  одна наипрелеснейшая вещица — фартук от Love Home Love и пять кулинарных книг от Издательского Дома «КукБукс» . Четыре счастливчика станут обладателями вот таких подарков (как же они мне самой нравятся :)) ✌✌

Философия LOVE HOME LOVE предельно проста — действовать любя. Мы хотим создать место, где вы найдете вдохновение, идеи и инструменты для инициатив от самого сердца. Мы называем это секретами LOVE HOME LOVE, и будем рады поделиться ими с друзьями. Присоединяйтесь и доставляйте в жизнь счастье. Понемногу и каждый день.

Философия LOVE HOME LOVE предельно проста — действовать любя. Мы хотим создать место, где вы найдете вдохновение, идеи и инструменты для инициатив от самого сердца. Мы называем это секретами LOVE HOME LOVE, и будем рады поделиться ими с друзьями. Присоединяйтесь и доставляйте в жизнь счастье. Понемногу и каждый день.

***

Издательский Дом  «КукБукс», основанный в 2004 году, специализируется на издании мировых бестселлеров в области кулинарного искусства. За прошедшие годы были переведены и изданы на русском языке книги наиболее известных в Европе и мире авторов: Джейми Оливера  (Jamie Oliver), Делии Смит  (Delia Smith), Гордона Рамзи  (Gordon Ramsay), Джеймса Мартина  (James Martin), Рейчел Ку  (Rachel Khoo), Никки Даффи  (Nikki Duffy), Мишеля Ру  (Michel Roux).

Издательский Дом «КукБукс», основанный в 2004 году, специализируется на издании мировых бестселлеров в области кулинарного искусства. За прошедшие годы были переведены и изданы на русском языке книги наиболее известных в Европе и мире авторов: Джейми Оливера (Jamie Oliver), Делии Смит (Delia Smith), Гордона Рамзи (Gordon Ramsay), Джеймса Мартина (James Martin), Рейчел Ку (Rachel Khoo), Никки Даффи (Nikki Duffy), Мишеля Ру (Michel Roux).

Что нужно сделать? Наряжаемся и фотографируемся на своей кухне: соединяем красоту, мечту и реальность. Участницы конкурса представляют  у себя в блоге/соцсети/ на зрительский суд  свои сюжеты так, чтобы вместе с сопроводительным текстом была и КАРТИНКА— три фото-коллажа :

  1.  Участница собственной персоной на кухне — ПРЕОБРАЖЕНИЕ — «ДО» И «ПОСЛЕ». Смешные сочные сюжеты одобряются!
  2. Кухонный гаджет мечты и тa вещь, которой на самом деле пользуйтесь. Кроме приспособлений, это могут быть также кухонная утварь, мебель для кухни, или кухонный интерьер.
  3. Cамый неудачный кулинарный опыт vs Cамый удачный кулинарный опыт.
  • По желанию, каждая участница может  дополнить список одной фотографией — ваше коронное блюдо с прилагаемым к ней рецептом или ссылкой на рецепт.

✎Условия участия

Участником конкурса может стать любой желающий из различных уголков мира, с условием, что он является подписчиком этого блога.

В вашем посте поставьте, пожалуйста, ссылку на этот пост-анонс и укажите, что вы участвуете в весеннем конкурсе  в  блоге-ежедневнике гурмана «à Table!», где разыгрываются кулинарные книги и элегантный фартук.

Буду благодарна за анонсы акции в ваших соцсетях.

Призы и подарки от партнеров конкурса

Номинация «Домашняя Богиня»:

Приз №1  — Фартук Женский Gingham Floral. Может ли фартук быть столь элегантным? С ним каждый жест буквально обречен на изящество и красоту. Подчеркнутая талия, кокетливая драпировка нижнего яруса, брошь в форме распустившегося цветка, вместительный карман  и красочный принт, лишь часть неуловимых деталей, которые выстраивают неповторимый стиль «Ретро» и очарование 50-х.

abd6739d662e98147c4e24ab85f7492c_800x1000

Подробнее о фартуке на сайте магазина >>

С удовольствием расскажу о том, какие книжные призы получат еще 3 победителя. Их предоставляет замечательное издательство «КукБукс», которое всем коллективом преподнесят своим читателям «вкусные книги» для приятного аппетита и солнечного настроения!

Номинация «Вдохновленная кухней»:

Приз №2  — три замечательные кулинарные книги от одного автора — Мишель Ру: Выпечка сладкая и несладкая, Соусы сладкие и несладкие, Яйца .

630263-domestic-goddess-gadets2

Подробнее об авторе  книг на сайте издательства >>

Номинация «Смачный кадр»:

Приз №3  — Книга ФастФуд от Гордон Рамзи — британский шеф-повар, первый шотландец, удостоившийся трёх звезд Мишлен. Популярный ведущий британских телешоу The F-Word, Ramsay’s Kitchen Nightmares и Hell’s Kitchen. Гордон Рамзи включил в книгу «ФастФуд» более 100 изумительных рецептов.

dg

Подробнее об авторе  книг на сайте издательства >>

Ещё одна номинацияприз зрительских симпатий. Книга Моя кухонька в Париже от креативного повара  Рейчл Ку. Cтрасть к выпечке заманила ее в Париж, во всемирно известную школу LeCordonBleu, где она получила диплом кондитера. Эта книга рецептов научит,  что ароматы и приемы французской кухни вполне доступны рядовому кулинару. С  помощью «кухоньки в Париже»  вы умудритесь  устраивать приемы на любой вкус — от пышных пиров до девичьих чаепитий и романтических ужинов.

УЮТНЫЕ КАРТИНЫ ОТ KIM JACOBS

Подробнее об авторе  книги на сайте издательства >>

Что побудило меня на  организацию конкурсa?   Пост «Женщины: ожидания и реальность. О маленьких и больших женских огорчениях», подтолкнул меня к этой затее…

«Женщины — прекрасные, непредсказуемые и восхитительные существа, которые способны удивлять даже самих себя, что уж говорить об остальной части человечества. Но живется прекрасному полу от этого ничуть не легче».

Мартовское. Я объявляю вам любовь&конкурс! Кулинарно-развлекательный конкурс

Вопросы к дамам: a это не про вас случайно? Хотели бы выглядеть шикарно, и особенно на праздниках. Но это получается далеко не всегда.

В случае с шубой, кто-то наверняка скажет: «Мне повезло: есть и та и другая».  Мне тоже, не только нравится, я бы шубу даже носила. Нo не приняты здесь меха, климат другой, менталитет другой. А  «шубу» в кулинарном исполнении с таким обилием майонезa давно уже не ем. Надеюсь, вы тоже.

Дальше – Больше! Хотели испечь пирог в виде сердечка, а получилось нечто   невообразимое. Хотели снять на фотоаппарат лучше, а получилось как всегда. А может быть, всё было совсем наоборот? Хотелось как лучше, а получилось вообще отпад!

С какой целью задуман конкурс? Я совсем не знаю, как у вас обстоят дела в действительности. Но я точно знаю — мы стремимся обрести желаемое. Все мы стремимся к идеалу, и я уверена его МОЖНО достичь! И тогда, oжидания ни к чему! Вспоминая свою мечту, моделируем образ новой жизни. Чтобы хотя б стимулировать себя думать в этом направлении. Творим свою реальность и радуемся результату.  Собственно говоря, ради этого  мы затеяли этот конкурс.

Бонус: у вас останутся на добрую память собственные фотографии о себе любимой и красивой, чтобы потом, когда из ответственных работников и мам, жен, элегантных женщин, домработниц в едином лице  мы превратимся в старушек, дети бы говорили: «Мама самая красивая!»,  «А вот моя мама всегда готовила…»

Для кого конкурс? Если Вы — из числа редких людей, что не скрывают: вам доставляет удовольствие, экспериментируя, задавать новый импульс собственной реальности — беритесь за дело! Дайте почувствовать себя красивой по-настоящему, без всяких оговорок, даже если при этом вы стоите у плиты.

Хозяйка на кухне должна быть привлекательной :)

Хозяйка на кухне должна быть привлекательной 🙂

Кто организует? Автор блога « à Table !», следуя рецептам французской кухни.

Блог «à Table !» удостоин награды «Вкусный блог» от дружелюбного Сообщества Блоги Мам (сокращённо — БМ) – лаборатория по обмену опытом, мыслями, достижениями мам-блогеров.

Для тех, кто любит поспевать загодя

menusКаждой  участнице конкурса сюрприз  – электронный кулинарный журнал «Il était une fois un Noël»  на французском языке. Сборник  из кулинарной серии, собравшей коллекцию из более 50 праздничных рецептов для новогодних праздников, который каждой хозяйке не помешает иметь под рукой. Cборник  включает меню праздничного стола:

• 15 Оригинальных Меню
• 15 Классических Меню
• 15 Меню Современные тенденции
• 9 недорогих праздничных Меню

Период проведения конкурсa: В е с н а. Стартовал 1-гo Mарта. Итоги будут объявлены  в конце мая. Пир, труд, май! У вас есть дополнительное Время…

Готовьте, фотографируйте, радуйтесь, общайтесь!!! ❀❀❀

Из Франции с 

La Fée Юлия

 

Реклама

27 thoughts on “Мартовское. Я объявляю вам любовь&конкурс!

  1. Сразу вспомнились фотографии Софи Лорен на кухне. До чего отличный конкурс! Такой весенний и французский) Очень захотелось попробовать себя в этом — главное, не протормозить до апреля, а браться за дело немедля)))

    • Ой! Как раз об этой диве и готовлю следующий пост, чтобы морально-визуально поддержать участниц. )) Оленька, ты умница — озвучила. Amazing! По традиции женского праздника дамы именно в этот день спешат в салон красоты, задумываются как подготовиться к торжеству, что надеть к праздничному столу…Проводимый конкурс как раз нацелен на то, чтобы сориентироваться и уловить тот самый момент совпадения 8 Марта и себя, суметь это вовремя поймать и донести в фотографии. Так что, не тяни до апреля ;))

    • Настя, не тормози, конкурснииии! ))) Пытливый ум и твои-руки-не-для-скуки создали сей чудесный ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ ОБНОВЛЕНИЙ ЗАДАНИЙ ЧЕЛЛЕНДЖ-БЛОГОВ! А то что кухня временно закрыта на ремонт — не беда! Даже если кухня на тропе войны, там можно такой классный замутить фото-с-экшн ;))) Спасибо тебе!

      • )))) Ну вот как после такого комментария не принять участие?;-))))

      • Ну вот как после такого намерения мне спать спокойно? ;))) С большим удовольствием приму твое солнечное участие в конкурсе, Настя! ;))

  2. Здорово! И меня запишите в участницы! :)) Уже в какой раз пожалела, что фото неудавшихся «произведений» сразу удаляю… :))) а как бы сейчас пригодились…:)))
    А в Италии, праздник 8 Марта празднуется обычно выходом в ресторан с подружками, в чисто женской компании. Поэтому женчинам, в этот день, не приходиться стоять у плиты. :))

    • Да, да, да! Разумеется, Кристина, записываю вас в участницы руками и ногами, как говорится ;)) Ах, жалко! А я вот храню «шедевральные» кулинарные косячки, лишь для того, чтобы вспомнить, улыбнуться, и, быть может, сделать какие-то выводы. ;))Классная традиция! Буду ждать с нетерпением вашего участия на итальянский манер! :))

    • Спасибо тебе, моя дорогая, за поддержку. Хорошо, когда все, включая «изюминки,» под рукой и на своих местах. )) В доме хочется красоты, уюта и комфорта, особенно на кухне. А на этот конкурс, чтоб обрушился «шквал» участниц!

    • Разумеется, Галина! Благодарю за очень своевременное дополнение 🙂 Я еще посмотрю у себя как создать галерею работ участниц в WordPress.

  3. Здравствуйте. очень ВКУСНЫЕ призы и интересная затея конкурса. Но я не поняла правила. Что конкретно надо сделать? сфотографироваться? а фотографии куда отправлять?

    • Элианина, быть может стоит заварить себе чаю, и усевшись поудобнее еще раз прочитать внимательно, без суеты и спешки, «что конкретно надо сделать»… 🙂 Да, нужно сфотографироваться. НО как? Cобственной персоной на кухне — ПРЕОБРАЖЕНИЕ — «ДО» И «ПОСЛЕ». Кроме фотографии себя любимой приветствуются еще два фотоколлажа: 2.Кухонный гаджет мечты и тa вещь, которой на самом деле пользуйтесь. 3.Cамый неудачный кулинарный опыт (фото блюда) vs Cамый удачный кулинарный опыт(фото блюда).
      Фотографии публикуем у себя в блоге, соцсети или отправляем мне по адресу moineau69@gmail.com у кого нет своего блога.
      Но у вас блог-то как раз есть, а там тааакие обалденные поделки — одни шоколадницы чего стоят! Дерзайте! Если и сейчас еще не совсем понятно, предлагаю дождаться работ первых участниц, чтобы на их примере подсмотреть 😉

    • Здравствуйте, Alessandra!
      Да, конкурсу быть! Сроки продлены, если не до конца весны, то до первомайских праздников — точно! Буду рада вашему участию 🙂

    • Не прошло и три года и… хоп-хей-лалалей! Наконец-то «первая ласточка»- появился первый отчет от участницы конкурса! Как невероятно интересно познавать твой гастрономический мир, Кристина! Мир вкуса, аромата, аппетитных соблазнов, который нам еще предстоит открыть… Готовишь ты с душой, выдумкой, терпением. Коронное блюдо с камбалой получилось привлекательно внешне и, судя по конечной «левиафанской» фотографии, безумно вкусно — пальчики оближешь!
      Сказочное существо очаровашка! Думаю, когда у тебя появится такой винный шкафчик, винный тролль его украсит и компактно разместиться на нем ;))
      Также стоит отметить то, что ты очень ответственно и с большой отдачей выполнила свою задачу! Мы ведь с тобой знаем и о целом ряде других трудностях, с которыми ты столкнулась, но они остались за кадром. Согласись, разве может быть что-то прекраснее и интереснее этого приключения, под названием ЖИЗНЬ? 😉
      Спасибо тебе за подаренную радость, наслаждение, удовольствие от тех моментов, что окружают нас каждую секунду!
      Желаю, чтобы конкурсная тропа привела тебя к успеху!

      • Ооо… так я ещё и первая…!? :))) Вдвойне приятно! :))) Тогда удача мне точно должна улыбнуться! :))
        И тебя, Юля, спасибо за такую возможность поиграть на кухне! 🙂

      • Первая, кто справился с задачей, несмотря на все преграды! Заявленных желающих было куда больше, но они куда-то рассосались :)) Может еще воспрянут силами и найдутся у них «ягоды в ягодицах», чтоб с нами поделитсья. ;))) Иногда просто нужно дать времени время… Ждем-с! 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s