Рождество: какое горячее блюдо приготовить?


Отвлеклась немного от французской кухни в сторону оссобуко — классическое итальянское блюдо из телячьей голяшки  вместе с косточкой. Не обессудьте, не осудите, а примите как вариант горячего из телятины на рождественский ужин.  Особенно, если вы готовы к кулинарным экспериментам.

«It's not just about the veal».

It’s not just about the veal…

Голяшка —  не самое мягкое мясо. Но в результате длительного тушения оно становится таким вкусным и нежным, что оторваться от него просто невозможно. Гремолата стала для меня целым открытием, не говоря уже о мясе.  Основательная еда! Рекомендую. Следовала проверенному рецепту с пошаговыми фото и подбором по продуктам здесь

Оссобуко — горячее блюдо, которое сможет задать свежий и оригинальный тон вашему рождественскому ужину! Меню для Рождественского стола а-ля франсэ выложу чуть позже, так что следите за обновлениями в моем блоге.  😉

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s