Драгоценные Сокровищницы


Съела волшебный плод на привлечение к себе денег  и продолжаю реализовывать мечту!  🙂  Как сказал Стани́слав Е́жи Лец, выдающийся афорист ХХ века: «Ведь из мечтаний можно сварить варенье, нужно только добавить ягод и сахара».  Так вот.  Эти самые «ингредиенты» предложила  приплюсовать тренер Новогоднего онлайн-марафона «28 дней к мечте», давая очередное задание: формирование копилки-мечты.

DpkUSj-NDto

30 дней к мечте

2ed70a07bbf97339993a4802706b7c4fВ предыдущие упражнения  я  определила для себя материальную ценность мечты и пути, ведущие к ее воплощению.  Далее, чтобы мечта зацвела всеми красками радости и сбылась, необходимо приложить определённые усилия.

В данном случае, раз у меня появилась серьезная цель, то необходимо создать отдельный поток финансов, служащий только лишь одному желанию. Несомненно!

По поручению тренера  завела себе копилку для мечты, чтобы откладывать  в копилку 10% от своего дохода. И что же это за  доход такой у мамы в декрете?

Материнство это тяжелая работа

Материнство — очень похвальная работа для любой женщины, которая ее выбирает. И эта работа должна вознаграждаться, как любая другая… Но! За круглосуточную работу быть мамой нам платят объятиями и поцелуями. Не так ли? А ещё обкакаными подгузниками, испачкаными в еде слюнявчиками!

Да в придачу специальными бонусами: плачем крохи по каким-то своим, непонятным для нас причинам, вместе с бессонными ночами и бесконечным требованием груди. Сейчас у меня на руках текущий «контракт материнской занятости» — фуллтайм загрузка на одной из самых высокооплачиваемых работ.)))  Кроме того, что я работаю мамой, я жена и хозяйка домашнего очага, бллогер, а по совместительству — фея. ))) И только с недавних пор  заложила фундамент  моих  будущих  личных  доходов,  с лёгкой подачи мужа.

Формула денег

А вообще, как объяснил нам тренер марафона   понятие доход довольно широкое. Во-первых, есть семейный доход,  а значит им нужно управлять, например, откладывать с него.  Во-вторых, это еще и какие-то другие материальные ресурсы, в том числе вещи, предметы интерьера (если говорить о доме) и прочее. Т.е. это могут быть выигранные призы, подарки и другое. Кроме того, время тоже постепенно превращается в деньги, если, к примеру, 10% досуга тратить не на просмотры ток-шоу, а на образование.

И в принципе она права. Действительно,  у  всех нас есть такой одинаковый ресурс (24 часа в сутки), как время. Время тоже может превращаться в доход,  в деньги, однако,  не само по себе, а только за счет целенаправленного человеческого усилия. Говорят, что найдена формула денег: Деньги = T/E (деньги равны времени, поделенному на затраченную энергию).

В том случае, если мечта носит нематериальный характер, например, как у меня — развитие блога, то речь идет о выделении отдельного времени или других ресурсов на его промоушен.

Копилка мечты, она же  волшебная копилка

t7LSkiY0k9I

К слову, для нематериальных мечт можно завести волшебную копилку,  которую наполнят положительные и светлые чувства. Как на мечту выделяется сумма (около 10-15% от общего заработка),  которую желательно  откладывать каждый день (или по мере поступления средств) в копилочку, так нужно помнить и наполнять волшебную копилку светлыми чувствами, и чудеса обязательно произойдут.

При этом важно помнить: 1 негативная мысль уничтожает 1 положительную мысль. Следите внимательно, чтобы копилка наполнялась, а не опустошалась. По мере наполнения волшебной коилки в вашей жизни случается чудо,   в какой области уже решать Вселенной, как она вас вознаградит за ваши добрые чувства. Мастерицы женских обрядов под Новый Год уверяют, что произойдут по-настоящему удивительные вещи в вашей жизни.  И я в это верю!

А вообще волшебная копилка — это метафора с Вами. Чудеса, на самом деле, живут внутри Вас, и выйдут ли они во внешний мир полностью зависит от Вас. Не верите? А разве вы не в курсе, что чудеса происходят только с теми, кто в них верит? Правильно, многое зависит от нашего сознания и то, что мы допускаем, то и происходит в нашей жизни.

Подытожим:

Сокровищница – копилка  для хранения драгоценностей, финансов. Сокровищница –  место сосредоточения, скопления каких-либо ценностей – нематериальные мечты, положительные мысли, светлые чувства. Сокровищница –  совокупность каких-либо культурных, духовных ценностей – счастливый прочный брак, семейный долг, ответственность за детей.

А напоследок: Новогодний рецепт шикарного блюда

3f02b989e024af55c5417c5907e2b89eДля приготовления блюда берете очень большую емкость. На дно кладете:

 — счастливую любовь в отношениях

— радость и счастье

— мечты и смелые планы

— удачу и новые надежды

— успех, деньги и процветание

— новые возможности

— изобилие и новую судьбу

Обязательно при этом  отбросьте ненужное, подпорченное и устаревшее. Не забудьте приправить стройностью, красотой и женственностью. А затем все тщательно перемешиваете. Блюдо готово! Украсьте его удивительными цветами БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ! И этим найвкуснейшим блюдом необходимо поделиться обязательно со своим ЕДИНСТВЕННЫМ ДРАГОЦЕННЫМ СОКРОВЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!

Пусть все задуманное вами обязательно воплотиться и реализуется!

Из Франции с ,

La Fée Юлия

2 thoughts on “Драгоценные Сокровищницы

  1. «Улыбнитесь!…Подтянитесь! Только смелым покоряются моря!». ты очень верно и сердечно подвела итог сказанному, милая Фея, что «поделиться обязательно со своим ЕДИНСТВЕННЫМ ДРАГОЦЕННЫМ СОКРОВЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!». Это сильнейший жизненный мотиватор!) и как всегда — спасибо тебе за то, что поделилась!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s