Champignons farcis


Остался 1 день до начала календарной Зимы… Тем временем я нашла один рецепт —  фаршированные шампиньоны «ПревеД Хеллоуину!» 😀 —  припрятанный в закрома.  По случаю завершения осени выкладываю его сюда…

хэллоуин

Ой! Это не рецепт, а монстры, которые бегали повсюду по закоулкам нашего двора, в тот жутко страшный день, требуя у всех конфеты )))

А вот, собственно сам рецепт.

Ингредиенты:

шампиньоны (крупные) — 10 шт.;

помидор — 1 шт.

перец болгарский — 1 шт.

сыр — 100-150г

зелень укропа и петрушки — 1 пучок

листовой салат

сметана — 2 ст.л.

яйцо — 1шт.

панировочные сухари; соль; перец. 

грибочки

Готовим трофеи грибной охоты так:

1.У шампиньонов вырезать ножку, измельчить её для фарша. Так же для фарша измельчить помидор, болгарский перец, зелень, добавить немного тёртого сыра, ножек грибов, посолить и поперчить. Взбить одно яйцо, добавить к нему сметану, соль и перец, перемешать.

2.Обмакиваем в сметанный соус шляпки грибов, обваливаем в панировке и выкладываем на противень с пергаментом, начиняя смесью и присыпая сыром. Я еще внутрь шляпки добавила немного соевого соуса, а можно соус песто.

3. В разогретую духовку на 15-20 минут при 180 С.

à Table!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s