Куриный рулет с сладким перцем


рулет

И вот какая красотища-вкуснотища получится в итоге 🙂

Ингредиенты:

(Продукты рассчитаны на 2 порции)
куриное филе — 2 шт.
бекон — 10 ломтиков
красный болгарский перец (небольшой) — 1 шт.
жёлтый болгарский перец (небольшой) — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик,
оливковое масло — 2 ст. л.
орегано — 1 ч. л.
небольшой пучок петрушки
перец
соль

Приготовление:

Перцы запечь в духовке при температуре 190 ⁰C в течение 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Положить в пакет и оставить на 10 минут. С перцев снять кожицу и нарезать полосками.

Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать ей форму, близкую к прямоугольнику.

Положить один на второй 5 ломтиков бекона. Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка. Положить на бекон отбитую грудку.

Посолить, поперчить, смазать немного оливковым маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу. Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полоски красного и жёлтого перца. Свернуть рулетом и перевязать нитью.

Сделать то же самое со второй грудкой.

На сковороде разогреть оливковое масло и поджарить на нём рулеты до золотистого цвета.

Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 ⁰C духовку на 15 минут. Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки.

Bon Appétit!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s