Салат с форелью


Салат с форелью на обед. Собственно затеяла этот салат, как ради ингредиентов, так и ради пользы льняного масла, которое для здоровья и красоты женщин имеет огромную ценность!1380068_626043237447075_1102076085_n

Ингредиенты:

(Продукты рассчитаны на 2 порции)
форель слабосолёная — 200 г
2–3 яйца
огурцы
томаты (черри)
красный лук — будучи гораздо менее жгучим и резким,
чем белые или желтые сорта, изумительно хорош в салатах!
зелень
соль, перец

Приготовление:

Филе форели, огурцы, томаты, яйца (сваренные вкрутую) режем кубиками. Лук нарезаем тонко полукольцами, измельчаем зелень. Солим и перчим по вкусу. Для заправки можно использовать оливковое масло. А можно льняное или ореховое.

Приечание: Красный лук – лакомство ранней осени: нежный, сладкий, мясистый, хрустящий, он одинаково хорош и соло, и в сочетании с другими продуктами.

Bon Appétit!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s