Petit déjeuner


Омлет со шпинатом, грибами и перцем

Правильный завтрак — залог хорошего дня !

Правильный завтрак — залог хорошего дня !

А вот и завтрак!  Но, сперва анекдот в тему:

— Как вы относитесь к ужину при свечах?
— Так же хорошо, как и к завтраку в постеле.

Ингредиенты:

(Продукты рассчитаны на 2 порции)
яйцо — 3 шт.
шпинат (свежий) — 100 г
перец — 1 шт.
грибы — 50 г
лук репчатый — 1 шт.
безлактозная сметана — 2 ст. л.
соль
перец

Приготовление:
Сковороду с оливковым маслом разогрейте. Грибы обжарьте с луком. Листья шпината и перец, нарезанный кубиками, пассеруйте примерно 2 минуты, пока овощи не станут мягкими. Яйца взбейте с солью, добавьте 2 ст. л. сметаны и шпинат с перцем. На дно формочки выложите грибы и залейте яичной заливкой. Выпекайте при 180 ⁰C 15–20 мин.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s