Об авторе

Oui-Oui à table!

Oui-Oui à table!

COUCOU! В данный момент времени живу на юго-западе Франции, поэтому следую за кулинарным богатством региональной французкой кухни: Аквитании, Пиренеев, и Страны Басков.

В удовольствии вкусно поесть я не отказываю себе. Но учиться готовить и делать для себя гастрономические открытия настоящих кулинарных шедевров я стала совсем недавно.

Мне нравится развивать свои навыки приготовления пищи доступной для всех, следуя рецептам простым, но вкусным.

Кажется, я постепенно становлюсь кулинарной энтузиасткой. 🙂

Oui-Oui à table!  Да-да, прошу к столу! 

Из Франции с ,

La Fée Юлия

2 thoughts on “Об авторе

  1. Когда-то давно, в эпоху тотального дефицита, попалась мне в руки маленькая книжечка с рецептами французской кухни. Я тогда только вступила в новую жизнь — вышла замуж — и кулинарные эксперименты были одним из моих увлечений. Так что книга пришлась очень кстати.
    Интересно, что сначала я ее просто читала. Как детектив))) Потом стала пробовать рецепты, что попроще. Не в приготовлении — в наборе продуктов. Приготовить голубей или воробьев и сейчас не получится. Разве что из рогатки настрелять.
    А вот утку в апельсиновом соусе удалось сделать. До сих пор помню, уж очень красивое блюдо получилось!
    И очень мне нравились названия — антрекот по-бретонски, говядина по-бургундски, голуби по-беарнски или (не помню что) под соусом Монморанси….
    Музыка!

    • Очень интересное откровение, Елена! Прям эпикурийская дегустация одной из лучших кухонь мира и раблезианское угощение в одом флаконе, вернее — тарелке ))) По рассказу, я вас сразу же предстваила, как на этой картинке…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s